• slide 01

Restaurant

Speisenkarte für Busgesellschaften und Gruppen

 

Hauptgerichte

 

Gekochtes Rindfleisch
nach Art der schönen Eifelerin serviert in Monschauer Senfsauce, mit Gemüsegarnitur
13,90 €

 

Vegetarische Pasta
gefüllt mit Käse, in einer cremig - leichen Rahmsauce
mit hausgemachtem Haselnuss-Kräuter-Pesto
9,90 €

 

Putenmedaillons
mit heißer Ananas und Käse überbacken
13,90 €

 

Schnitzel “Wilddieb“
Schweineschnitzel, knusprig gebraten
mit frischen Champignons in Rahmsauce
11,90 €

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen einen bunten Salat; Eifeler Döppekooche und Pommes Frittes

 

Der Döppekooche ist ein altes Eifeler Gericht und bedeutet Topfkuchen. Es besteht aus frisch geriebenen Kartoffeln, Eiern und Gewürzen, die in einem Topf im Ofen knusprig gebacken werden. Früher war es ein besonderes Essen in der Region und wurde in den bäuerlichen Haushalten beispielsweise zu Sankt Martin anstelle einer Gans gegessen.

 

Bitburger Pils 0,4 l 3,00

 

Flaschenbier: 0,33 2,50

 

Ausschank Wein 0,2 l 5,00

 

Sprudel 0,25  2,00

 

Saft, Schorle 0,4 l 4,00

 

Sprite, Fanta, Cola light 0,33 l 3,00

 

Cola 0,4 l 4,00

 

Obstler 2 cl 2,50

 

EIFEL Edelbrand 2 cl 3,50