• slide 01

Restaurant

Speisenkarte für Busgesellschaften und Gruppen

 

Hauptgerichte

 

Gekochtes Rindfleisch
nach Art der schönen Eifelerin serviert in Monschauer Senfsauce, mit Gemüsegarnitur
13,90 €

 

Vegetarische Pasta
gefüllt mit Käse, in einer cremig - leichen Rahmsauce
mit hausgemachtem Haselnuss-Kräuter-Pesto
9,90 €

 

Putenmedaillons
mit heißer Ananas und Käse überbacken
13,90 €

 

Schnitzel “Wilddieb“
Schweineschnitzel, knusprig gebraten
mit frischen Champignons in Rahmsauce
11,90 €

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen einen bunten Salat; Eifeler Döppekooche und Pommes Frittes

 

Der Döppekooche ist ein altes Eifeler Gericht und bedeutet Topfkuchen. Es besteht aus frisch geriebenen Kartoffeln, Eiern und Gewürzen, die in einem Topf im Ofen knusprig gebacken werden. Früher war es ein besonderes Essen in der Region und wurde in den bäuerlichen Haushalten beispielsweise zu Sankt Martin anstelle einer Gans gegessen.

 

Bitburger Pils 0,4 l 3,00

 

Flaschenbier: 0,33 2,50

 

Ausschank Wein 0,2 l 5,00

 

Sprudel 0,25  2,00

 

Saft, Schorle 0,4 l 4,00

 

Sprite, Fanta, Cola light 0,33 l 3,00

 

Cola 0,4 l 4,00

 

Obstler 2 cl 2,50

 

EIFEL Edelbrand 2 cl 3,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant

Bus willkommen

Wir sind auch auf die speziellen Belange von Reisegesellschaften eingestellt. Unsere großzügigen Räumlichkeiten, unser eingespieltes Service-Team und die Qualität der Küche werden auch Sie zufrieden stellen. Gerne stellen wir Ihnen ein komplettes Programm zusammen.

 

Räume:
Festsaal (bis 70 Personen)
Clubgalerie (bis 35 Personen)
Restaurant (bis 50 Personen)

 

Übernachtungskontingent:
bis 30 Personen (in Doppelzimmern)

 

Zahlungsmöglichkeiten:
Bar
Kreditkarte
Scheck
Überweisung

 

Fahrer und/oder Reiseleitung sind frei.

Restaurant

Eifel Gastgeber

Eifel Kulinarisch Logo

Einfach Klasse! "Schmecken, wo man is(s)t."

Mindestens 50% der angebotenen Speisen und Getränke kommen direkt aus der Region und wir sind das einzige 3 Sterne Hotel in Prüm mit eigenem Restaurant

 

  • 1
  • 2
  • 3

 

Die Kräuter kommen aus dem eigenen Garten, das Fleisch vom Metzger im Ort und weil bei uns im Haus auch selber gewurstet wird, gibt es solche Gaumenkitzel wie Reh-Bratwurst oder Geflügel-Pasteten. Auch unser Getränkeangebot ist regional geprägt, Säfte, Mineralwasser und Viez kommen aus nächster Umgebung, die Schnäpse stammen aus kleinen Brennereien der Umgebung. Wegen unseres Bieres muss zum Beispiel kein Laster aus München oder Dortmund anrollen. Regionale Brauer garantieren auch hier Frische und natürlich sehr kurze Transportwege.

 

Besuchen Sie uns in unseren liebevoll neu gestalteten Räumen denn diese Liebe zum Detail setzt sich in allem fort, sei es bei des Auswahl der Eifeler Produkte, deren Zubereitung oder bei der Gastfreundschaft.

Die Karte ist voll von sehr kreativen, wundervoll kombinierten Gerichten, die Genießern das Wasser im Munde zusammen laufen lassen.

 

Rufen Sie an! Wir beraten Sie gerne bei Ihrer Feier oder Veranstaltung

 

Öffnungs und Restaurant Zeiten:
von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertags auch Mittags bis 14.00 Uhr
Donnerstag Restaurant geschlossen

 

 

 

Dein guter Start in den Tag !

Frühstücken im Landhotel 

12,00 €

-Alles aus unserer Eifel -

Frischer Kaffee, Tee vom Samowar, Brötchen und Brot, Spiegelei, Rührei, Zopp-Ei -frisch zubereitet nach Wunsch-, dazu Käse, Aufschnitt, Schinken, hausgem. Marmeladen, Müsli, Joghurt, Quark, Saft und und und

 

 

Herzlich Willkommen Ihre Anja Arens!